Kisah Akang

Nama Akang yaitu Galih Gumilar Biasa di panggil dengan nama MBOY” akang kerja di PTP. Nusantara VIII Subang.

Akang gaduh FB caritana mah namina :

galih.thea33@yahoo.co.id

6 Balasan ke Kisah Akang

  1. mang shanny berkata:

    salam kenal kang ti mang di ciamis, kumaha subang, mana atuh ganas na, kirim-kirim ka ciamis ah…………

  2. Mr. Yunbo berkata:

    sip kang lah,,,,
    suganteh dokter si akang teh,,,,
    pedah tulisannya tentang kesehatan wae,,,😀

    dihaturan linggih ka blog sim kuring kang

  3. mang shanny berkata:

    Met malem, pa kabar nih hari ini? Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin dan besok kita masih diberi umur panjang untuk dapat terus ngeblog, tetap semangat! O ya, kalo mo promosi blog biar bisa dapat kunjungan lebih banyak lagi, bisa langsung http://shanny.web.id/?p=862 aja, makasih yah, maaf nih mang udah lama ga mampir. Sekalin juga kalo tertarik dengan program bisnis internet, bisa dilihat juga disini http://shannypersonalblog.wordpress.com/2008/11/21/tabanas-program-bisnisku/.

  4. annas berkata:

    Salam kenal kang

    Salam
    jejak annas

  5. Umild-holic berkata:

    kang, daftar di http://www.autosurf-floweb.net/?ref=satria
    bisa nambah pengunjung di blog akang jangan lupa mampir ke blog aku ya…

  6. mang shanny berkata:

    Selamat siang, apa kabar? Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin.

    Maaf nih, mang cuman mo kasih informasi aja, kalo sekarang ini ada program bisnis mlm baru dengan cara Syariah yang lebih hebat dan Insya Allah akan menjadi booming dalam satu bulan kedepan.

    Nama program ini adalah MPP Syariah, jaringan pemasaran pulsa elektrik berjenjang system Syariah dengan syarat dan ketentuan yang sangat mudah namun transparan serta sesuai ketentuan Syariah Islam yang membuat bisnis ini menjadi Halal dan Barokah

    Info lengkapnya bisa dilihat di blog mang disini atau dapat juga melihat detailnya di website http://mppsyariah.com

    Terima kasih
    wassalam
    Shanny Ratman

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s